Описание проекта

Цель проекта-в фотостудии изначально стояла задача изменить только дизайн зоны ресепшен,
который на тот момент был сделан из мебели ИКЕА. В ходе работы мы принимали
участие также в проектировании залов, а проект кафе реализовывали полностью с
монтажом и декорированием. Бюджет был достаточно небольшой, но удалось найти
компромисс между идеей и возможностями студии.

Фото ДО

 

Дизайн концепция

Фотостудия находится в здании бывшего печатного двора, в промышленных помещениях, что определило характер проекта - индустриальный лофт с разнообразными элементами и текстурами. Дерево, металл и неокрашенный кирпич послужили стилевыми основами проекта. В качестве дополнения были использованы декоративные панно и штукатурки в многообразии фактур. Обшивка стен и столешницы выполнены из дерева, металлические балки создают структурность, однако центром дизайнерской концепции в кафе является светящаяся барная стойка, собранная из стеклянных блоков. Она перекликается со стойкой ресепшена по узору рисунка, но отличается материалом исполнения. А обилие элементов декора создаёт завершенность и неповторимую атмосферу всему интерьеру.

Визуализация

Результат